RA Boutique & Studio Visit

Assalamu’alaikum gorgeous!

Last week I managed to visit my friend’s new boutique at Jl. Kemang Selatan nr. 111H, Jakarta Selatan. It’s Restu Anggraini’s boutique called RA Boutique & Studio. You can find complete collection of Restu Anggraini, off course, and also many favorite muslimah brands, includes MISLA :D :D

In the boutique, you’ll find a very cool ambiance with great edgy modern interior. It feels like you wanna spend your whole day picking and trying all the stuffs! :lol: Unfortunately I forgot to captured the interior because I’m busy taking pictures of myself! *Boooooo* :lol:

at RA-7 blog

at RA-14 blog Read the rest of this entry

Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ramadhan kali ini MISLA meluncurkan koleksi family set untuk pertama kalinya. I’m soooo excited! :D

Katalog kali ini dipersembahkan oleh kami sekeluarga. Hihihi, yaaa mengingat udah deadline jadilaah kami semua jadi mendadak model. :lol:

Alhamdulillah banget, 1 minggu setelah katalog ini diluncurkan, sambutan dari para muslimah Indonesia cukup baik. Terima kasih yaa..

Vania Family Set terdiri dari 1 Vania Abaya Set untuk Ibu (terdiri dari luaran Abaya, Zipper Basic Dress, dan Cerruti Shawl), 1 Vanio Koko Ayah, dan 1 Vanio Koko Anak. Sebagai pilot project, MISLA hanya mengeluarkan 1 model saja dengan 2 pilihan motif. Oiya, Vania Family Set ini dibuat menggunakan bahan chiffon silk yang mewah namun tetap sederhana.

family set 1 Read the rest of this entry

The Next Big Thing: Plain Shawl

Assalamu’alaikum gorgeous!

Membuka rangkaian koleksi Ramadhan 1435 H, MISLA meluncurkan koleksi Plain Shawl pada koleksi bertema Reborn: Eidvaganza 1435 H.

reborn 1435h

Plain Shawl ini terbuat dari katun rayon paris dengan dimensi 80 x 200 cm. Plain Shawl menggunakan unfinished technique yang biasa dikenal masyarakat dengan nama “rawis” yang sedang marak belakangan ini. Karena Shawl ini cukup lebar, so it could totally covers your chests without heavy feeling while wearing it. :)

plain shawl-21 IG Read the rest of this entry

Think Pink

Assalamu’alaikum gorgeous!

Marhaban yaa Ramadhan! Alhamdulillah, sebentar lagi insya Allah kita sampai kepada bulan suci yang lebih baik daripada 100 bulan. Edisi sale pahala besar-besaran dimana setiap ibadah yang kita lakukan pada bulan itu mendapat ganjaran berkali-kali lipat dan diberi jaminan ampunan dosa bagi kita yang bisa memanfaatkan bulan kebaikan ini dengan semestinya. Semoga di bulan penuh ampunan ini kita semua bisa benar-benar melaksanakan segala amal ibadah secara optimal. Aamiin Yaa Rabb!

Menyambut bulan kemenangan ini, saya ingin berbagi beberapa foto pada saat saya mengenakan abaya dari MISLA, bernama Vi Abaya. Senang banget untuk koleksi Spring Summer 2014 ini MISLA juga meluncurkan 1 koleksi Abaya untuk tema Bunga Kertas ini. Alhasil, abaya ini jadi pakaian wajib saya untuk kondangan atau pengajian. Karena Vi Abaya memiliki siluet yang longgar, jadi rasanya nyaman aja pergi kemana-mana pakai Vi Abaya ini. Terlebih vuringnya menggunakan kaos tipis, jadi adeeeeem banget euy! :D

Enjoy!

Purwokerto-o

Purwokerto-c Read the rest of this entry

Throwback: Arisan Blomer at Etu’s

Assalamu’alaikum gorgeous!

Edisi kelupaan banget update tentang acara kumpul-kumpulnya Blomer di rumah Etu awal bulan Mei lalu  iyaaa iyaaa udah kelamaaan. Cerita lengkap bisa dibaca di blog Fitri disini, blog Fika disini dan blog Suci disini yaaa :D

Selalu senang kalau udah ngumpul bareng mereka. Apalagi kali ini semua bocah dan para suami ikutan juga, jadi lengkap deh ngumpulnya.. Alhamdulillah! Untuk kali ini dresscode-nya adalah Troika by Restu Anggraini (Etu). So, semua kompak pakai shawl bermotif khas Troika ini. :)

Oiya kali ini ada dek Puput Utami sebagai bintang tamu ciyeeeeeh. Gadis ini tampaknya ingin menimba ilmu kepada kami semua, para emak-emak, hahaha..

Nih saya mau share beberapa foto candid yang dibuang sayang. Maklum yaa, mengingat banyak bocah, jadi sulit rasanya untuk dapetin foto cantik. Hahaha. Foto juga pake remote, saking ga ada yang mau lari untuk pencet self timer camera-nya.. :lol: Alhasil kalau jarak objek foto berubah, jadi ngeblur deh karena gak di set autofocus sama si Bapake. bwahahha.. Gapapa deh, dibawa hepi aja yaaaaa!

Blomer at Etu-95

Yang dibawah ini padahal udah cantik banget nih semuanya, sayaaaaang fokusnya malah ke dinding bata.. bwahahhahaha.. *nasyib*

kasian 1 Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 9,628 other followers